Pino de carne picada y masa para empanadas de horno

Pino de carne picada y masa para empanadas de horno

Hello everybody, it's John, welcome to our recipe page. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Pino de carne picada y masa para empanadas de horno. It is one of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Pino de carne picada y masa para empanadas de horno is one of the most favored of current trending meals in the world. It is appreciated by millions every day. It is simple, it's fast, it tastes delicious. Pino de carne picada y masa para empanadas de horno is something which I have loved my entire life. They are nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Pino de carne picada y masa para empanadas de horno, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pino de carne picada y masa para empanadas de horno delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pino de carne picada y masa para empanadas de horno is 9- 10 unidades.. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Pino de carne picada y masa para empanadas de horno estimated approx 1.20 hs aprox.

To begin with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Pino de carne picada y masa para empanadas de horno using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Dos ingredientes esenciales para una sabrosa empanada de horno.

"Pino" es una expresión que se usa en CHILE para designar la mezcla condimentada de carne picada de un corte blando, sin grasa sazonadas con sal, pimienta, comino y ají color/ pimentón dulce/ paprika y cebolla picada en cubos pequeños y se utiliza preferentemente para rellenar empanadas u otras preparaciones.

La masa de empanadas debe ser blanda y consistente. Entre sus ingredientes lleva vino blanco y la manteca o margarina y el agua bien caliente, a diferencia de otras masas que no lleva vino blanco y los otros dos ingredientes anteriores va con agua tibia. Esta es la masa que yo preparo y queda muy deliciosa.

#Chile

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Pino de carne picada y masa para empanadas de horno:

  1. 500 grs carne de vacuno (res) punta picana, sobrecostilla, posta picada o cualquier corte blando y sin grasa picada en cubos medianos
  2. 2 cebollas grandes picadas en cubos
  3. sal, pimienta, comino
  4. 1 cucharadita ají color (paprika)
  5. 1 cucharadita maicena disuelta en un poco de agua
  6. Ingredientes (Masa de empanadas)
  7. 3 tazas harina cernida
  8. 1/2 cucharadita sal
  9. 1 huevo
  10. 1/2 taza vino blanco
  11. 350 ml agua caliente
  12. 120 gr manteca o margarina derretida caliente

Steps to make to make Pino de carne picada y masa para empanadas de horno

  1. PREPARACIÓN: En una olla o cazuela sofreír la carne picada. revolver y dejar cocinar por unos minutos hasta que esté dorada. Incorporar la cebolla (previamente blanqueada en agua hirviendo por unos 5 minutos y escurrida para quitar el sabor fuerte y no repita). Salpimentar a gusto. Agregar un poco de comino y una cucharadita de ají color o paprika. Revolver y dejar cocinar por unos 25 minutos. Añadir una cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua. Revolver y dejar cocinar unos minutos...
  2. ...hasta que quede de una consistencia espesa y caldosa. Retirar del fuego, dejar enfriar (ojalá hacer el pino la noche anterior). Reservar.
  3. (Masa) En un bowl o recipiente ancho hacemos un volcán con la harina cernida. En el centro agregamos 1 huevo. Revolver. Incorporar 1/2 vaso de vino blanco y 1 cucharadita rasa de sal. Revolver hasta quedar de una consistencia arenosa. Echar de a poco el agua caliente e ir revolviendo con una cuchara de madera para no quemarse. Echar la margarina caliente. Revolver. Integrar los ingredientes con las manos hasta obtener una masa de consistencia lisa y homogénea. Dejar reposar tapada unos minutos.
  4. Cortar 9 o 10 trozos de masa de igual tamaño. Enharinamos la mesa y con la ayuda de un uslero extendemos la masa dejándola de unos 3 mm de grosor. Cortamos los círculos con ayuda de un plato mediano. La dejamos en una superficie limpia y seca con algo de harina para que no se peguen.
  5. Y tenemos listas las masas para rellenar las empanadas. Hornear hasta que se dore la masa.
    https://normitagana.blogspot.com/2017/09/pino-y-masa-para-empanadas-de-horno-con.html

As your experience and also confidence expands, you will discover that you have extra natural control over your diet and adapt your diet regimen to your individual preferences gradually. Whether you want to serve a dish that makes use of fewer or even more ingredients or is a little essentially hot, you can make basic changes to achieve this goal. To put it simply, begin making your recipes in a timely manner. When it comes to fundamental food preparation skills for novices you don't require to learn them yet only if you understand some simple cooking strategies.

This isn't a full overview to quick as well as easy lunch recipes however its great food for thought. With any luck this will certainly get your innovative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your family members without doing too many heavy meals on your journey.

So that's going to wrap this up with this special food Recipe of Any-night-of-the-week Pino de carne picada y masa para empanadas de horno. Thanks so much for your time. I'm sure that you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

El Hackepeter de mi abuelo (carne tártara estilo alemán)

SPAGHETTI CON ALBÓNDIGAS DE CAMARONES. M.R. £,Gc

Carne molida con huevo