Tamales de puerco🌺

Tamales de puerco🌺

Hello everybody, I hope you're having an incredible day today. Today, we're going to prepare a special dish, Tamales de puerco🌺. One of my favorites. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Tamales de puerco🌺 is one of the most popular of current trending meals on earth. It is easy, it is quick, it tastes delicious. It's appreciated by millions daily. Tamales de puerco🌺 is something which I have loved my entire life. They are fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Tamales de puerco🌺, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tamales de puerco🌺 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this particular recipe, we must prepare a few components. You can cook Tamales de puerco🌺 using 44 ingredients and 10 steps. Here is how you can achieve that.

EXCELENTE Día !!!!
ESPERO Estén BIEN🙏🙏🙏
Les comparto  como preparar tamales de puerco muy ricos se los recomiendo son  laboriosos pero vale la pena espero les ayude y guste😋👌
Paso a paso
youtu.be/mFXjjYec994
Gracias por su apoyo
también los invito canal, al grupo y página😊 COMPARTIENDO SAZÓN CON CLAUDIA donde se comparte muy ricas receta lindo día 🌈 #delantaldorado
#mommasrecipes

Ingredients and spices that need to be Take to make Tamales de puerco🌺:

  1. PARA QUE SE CUEZA LA CARNE:
  2. 7 libras carne de puerco
  3. 1 cebolla
  4. 1/2 cabeza ajo
  5. Hojitas laurel
  6. Sal y pimienta
  7. Agua necesaria
  8. INGREDIENTES. SALSA:
  9. 13 Chiles anchos pasilla
  10. 13 Chiles guajillo tostados y suavizados en caldo de la carne
  11. 1 cucharada comino
  12. 1 cucharada pimienta
  13. 1 cucharada orégano
  14. 1 cucharada chile de cayena
  15. 3 cucharadas sazonador de pollo o sal
  16. 1 cebolla mediana
  17. 8 dientes ajo
  18. INGREDIENTES: GUISADO
  19. 7 Libras carne de puerco cocida y deshebrada
  20. 5 cebollas medianas en cuadrito
  21. 5 tomates en cubitos
  22. 1 ramillete cilantro picado
  23. 5 chiles serranos finamente
  24. 6 ajos triturados
  25. 4 cajitas puré
  26. 2 latas garbanzo
  27. salsa de chile que preparamos con media cucharada de manteca
  28. 1 cucharada pimienta
  29. Sazonador de pollo o sal necesario
  30. INGREDIENTES: MASA:
  31. 1 paquete masa de 2.20 kg o 4.84 libras
  32. 1/2 cucharada bicarbonato
  33. 1 cucharada polvo para hornear
  34. 2 cucharadas sal final o gusto aproximadamente
  35. 3/4 litro manteca
  36. caldo necesario donde se cocio la carne
  37. NOTA: Si desean que los tamales queden más grasosito puedea añadir más manteca
  38. para armar los tamales
  39. 2 Paquetes hojas para tamales
  40. tiras papa en
  41. tiras zanahoria en
  42. tiras calabaza en
  43. ejote
  44. chile en vinagre en raja opcional

Steps to make to make Tamales de puerco🌺

  1. En una olla con  agua añadir la carne las cebolla, ajo Sal y pimienta y dejar hasta que la carne esté muy blandita. Una vez lista dejar enfriar deshebra y reserva.
  2. En un sartén con poquito aceite tostar todos los chiles. Una vez tostados agregar en una olla con un poco de caldo que quedó de la carne para suavizar.
  3. Llicúa con todos los condimentos y reservar.
  4. En una sartén grande añadir la manteca sofreír cebolla ajo y dejamos 3 minutos. Después agregar chile serrano y tomate. Una vez hecha la salsa de las verduras verter el puré y la salsa de chile pasilla, la cantidad de salsa dependerá cuán rojo lo quieran o a su gusto. Revolver e incorporar la carne ya deshebrada mezclar y agregar cilantro y garbanzos, seguir revolviendo rectificar sazón y reservar.
  5. Incorporar la harina de maíz masa en una bandeja amplia agregamos el bicarbonato,  polvo para hornear, sal, manteca y un poco de caldo que quedó de la carne.
  6. Amasamos hasta que esté bien incorporado y vamos agregando la mezcla del chile pasilla hasta quedar a nuestro gusto el color y consistencia reservar.
  7. Poner las hojas en una bandeja con agua para suavizar,  dejar unos minutos tomar la hoja agregamos la masa y prensamos.
  8. Incorporamos el guisado las verduras calabaza, zanahoria, papa, ejotes, chiles y cerramos una vez terminados todos los tamales acomodamos en una vaporera.
  9. Ponemos a cocer por 3 horas o dependiendo su estufa y quedan listos para servir
  10. Tip: para que no se les dificulte poner la masa en la hoja, háganlo sobre  una tortilladora (prensa para hacer tortillas) dejen la hoja sobre la prensa pongan una bola de masa presionen y listo queda la forma de tortilla y pueden rellenar más fácilmente. Les recomiendo poner plástico en la prensa por donde presionan para que no se pegue la masa😊

As your experience and also confidence grows, you will find that you have extra natural control over your diet and adapt your diet plan to your personal preferences gradually. Whether you want to offer a recipe that utilizes fewer or even more active ingredients or is a bit essentially spicy, you can make easy changes to attain this objective. Simply put, start making your dishes on schedule. When it comes to fundamental food preparation abilities for newbies you don't need to learn them yet only if you master some easy food preparation techniques.

This isn't a total overview to quick as well as very easy lunch dishes but its good something to chew on. With any luck this will certainly obtain your creative juices flowing so you can prepare tasty dishes for your family members without doing too many square meals on your trip.

So that's going to wrap it up with this exceptional food Simple Way to Make Speedy Tamales de puerco🌺. Thanks so much for your time. I am confident that you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

El Hackepeter de mi abuelo (carne tártara estilo alemán)

SPAGHETTI CON ALBÓNDIGAS DE CAMARONES. M.R. £,Gc

Carne molida con huevo