Pierna de cordero al cazador
Hello everybody, I hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Pierna de cordero al cazador. It is one of my favorites. For mine, I'm gonna make it a bit tasty. This will be really delicious.
Pierna de cordero al cazador is one of the most well liked of current trending meals on earth. It is enjoyed by millions daily. It's easy, it is quick, it tastes yummy. Pierna de cordero al cazador is something that I have loved my whole life. They're fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Pierna de cordero al cazador, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pierna de cordero al cazador delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Pierna de cordero al cazador is 10 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Pierna de cordero al cazador estimated approx 75 minutos.
To get started with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can have Pierna de cordero al cazador using 18 ingredients and 18 steps. Here is how you cook it.
Delicioso plato de caza asado, puede ser de crianza relleno de arroz integral salvaje mixto excelente para navidades al estilo cazador, si no encontráis el arroz salvaje integral podéis usar el arroz que deseeís, de preferencia integral, espero os agrade.
Ingredients and spices that need to be Take to make Pierna de cordero al cazador:
- 1 pierna de cordero que pese de 2 a 3 kgs deshuesada y cortada a la mariposa
- ¾ de taza vino tinto seco
- 1/3 taza salsa inglesa Worcestershire
- 1 taza orejones de albaricoque picados
- ½ taza agua
- Arroz integral salvaje preparado
- 1 taza cebolla finamente picada
- 1 cdts ralladura de limón
- 1 cdts pimientas varias trituradas
- 1 cdts sal marina
- ¼ taza albahaca fresca ó 1 cucharada de albahaca seca triturada de no haber fresca
- Berros ( opcional) pero produce un sabor especial con el cordero
- Para el arroz*****
- 1 taza arroz integral mixto salvaje, de no haber, arroz integral
- 1 ½ tazas caldo de cordero o de res hirviendo
- 1 cda aceite de oliva extra virgen
- 1 pizca sal marina
- 2 dientes ajo pelados y golpeados con la plana del cuchillo para soltar sus zumos
Steps to make to make Pierna de cordero al cazador
- **Para la Pierna del Cordero***
- Quitar la membrana rosa que cubre la pierna (a manera de deshollar) si es que la tiene, normalmente se encuentra cubriendo o adherida externamente a la pierna.
- Poner la pierna en un recipiente refractario, lo suficientemente amplio para que quepa bien. Mezclar la salsa inglesa Worcestershire y el vino juntos y bañar la pierna con esta mezcla.
- Cubrir y marinar por un mínimo de 6 horas en la nevera o durante toda la noche. Girar la pierna de vez en cuando o con una cuchara bañar la pierna del marinado ocasionalmente.
- Quitar la pierna del recipiente y reservar los zumos concentrados del marinado.
- En un cuenco pequeño combinar los albaricoques picados y el agua. Ahora hervir al llegar al punto de ebullición retirar del fuego; cubrir y dejar reposar por 5 minutos. En un cuenco grande combinar el arroz ya preparado;
- Nota: prepara el arroz como lo harías normalmente en casa pero agrega la cebolla y los albaricoques con todo y líquido, agregar la albahaca, la ralladura del limón, las pimientas y la sal marina, Mezclar bien.
- Ahora a la carne remover la grasa cortando todos sus excesos y girar la pierna hacia arriba donde iría el hueso hacia arriba entre 2 piezas de folio de plástico y golpea la carne con un mazo de cocina hasta conseguir la carne nivelada en cuanto a su grosor.
- Ahora esparce la mitad del arroz guisado y mezclado sobre la pierna, enrolla la carene y amarra con hilazas de cocina, que quede bien seguro.
- Colocar la pierna con la apertura hacia abajo en una rejilla sobre una bandeja asadera de horno no muy profunda, insertar un termómetro de carnes en la pierna rellena, si no hay, no hay problema.
- Hornear la pierna a 155°C(325°F) de 1¾ a 2½ horas o hasta que el termómetro registre 66°C (150°F)
- Ahora pintar con la brocha de cocina y el marinado varias veces la pierna dentro del horno. Pero los ULTIMOS 5 minutos de cocción NO pongas ni pintes ni agreges más marinado.
- Una vez listo, deja que repose 15 minutos antes de cortar la carne.
- Mientras tanto poner el resto del arroz en un recipiente refractario y cubrirlo. Hornear el arroz con el cordero los últimos 25 a 30 minutos incluyendo el tiempo de reposo.
- Ahora quitar los lacitos o correas con las que lo habéis amarrado y decóralos con los berros si queréis o alguna otra ensalada de lechuguitas o arúgula de sabor fuerte.
- Para el Arroz:
- En una cazuela poned el aceite de oliva extra virgen, el ajo golpeado y el arroz sin lavar hasta cristalizar el arroz con el ajo, añadir el caldo hirviendo, la sal hasta que esté todo a punto de ebullición, tapar el arroz a fuego alto,
- Cuando ya no es posible tocar la tapa de la cazuela por su intensidad de calor, bajar la flama hasta que el arroz absorva los liquidos, aquí añadimos la cebolla, los albaricoques con todo y líquidos y tapamos de 5 a 10 minutos dejamos reposar. Una vez cocido agregamos la albahaca y rellenamos la carne.
As your experience as well as self-confidence expands, you will certainly discover that you have more natural control over your diet regimen and adjust your diet to your individual tastes over time. Whether you want to serve a recipe that makes use of less or more active ingredients or is a little bit basically zesty, you can make basic changes to attain this objective. To put it simply, start making your recipes on schedule. As for fundamental cooking skills for beginners you do not need to discover them but only if you understand some easy cooking techniques.
This isn't a complete overview to fast and also simple lunch recipes but its good something to chew on. Hopefully this will certainly get your innovative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your family members without doing too many square meals on your journey.
So that is going to wrap it up for this special food Step-by-Step Guide to Make Perfect Pierna de cordero al cazador. Thank you very much for your time. I am sure that you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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