Lasaña de Berenjena
Hey everyone, it is Louise, welcome to our recipe page. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Lasaña de Berenjena. It is one of my favorites. For mine, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Lasaña de Berenjena is one of the most favored of current trending meals on earth. It is simple, it's quick, it tastes delicious. It's appreciated by millions daily. They're fine and they look wonderful. Lasaña de Berenjena is something which I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Lasaña de Berenjena, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Lasaña de Berenjena delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Lasaña de Berenjena is 10 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To begin with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Lasaña de Berenjena using 18 ingredients and 30 steps. Here is how you cook that.
Empezando dieta y amo la pasta pero a esta lasaña no le hace falta.
Ingredients and spices that need to be Take to make Lasaña de Berenjena:
- 1 berenjena grande
- 1 libra carne molida (pollo, pavo o res)
- 1 empaque grande de Salsa de Tomate Hunt's SIN sal
- 1 queso crema (Philadelphia)
- 2 paquetes queso rallado Italian Blend
- 1 1/2 taza agua
- 1 zanahoria grande rallada
- 1 pimiento verde en cubitos pequeños
- 1 cebolla morada mediana cortada en julianas
- 1 cucharada albahaca (fresca o seca)
- 1 cucharada orégano
- 1 cucharada perejil
- 1/4 cucharadita comino molido
- 2 cucharadas ajo en polvo (o 3 dientes de ajo picaditos)
- 1 cucharada Sazón Completo
- 1 sobrecito Splenda
- 2 cucharadas aceite de coco
- al gusto Sal
Steps to make to make Lasaña de Berenjena
- La berenjena debe ser de buen tamaño
- Se parte por la mitad y se corta en rebanadas de medio centímetro de grosor. Se le pone un poco de sal por ambos lados de las rebanadas dejándolas reposar para que suelten el líquido
- Mientras tanto, en una olla poner a calentar el aceite de coco y sofreír la zanahoria
- Después de remover y que se intensifique su color agregar el pimiento verde
- Remover bien hasta que el pimiento cambie un poco de color y agregar la cebolla
- Cuando la cebolla comience a ponerse transparente dividir en dos partes los vegetales sofritos. Una de ellas reservarla para la carne.
- A lo que queda en la olla agregar 1 taza de agua y 3/4 partes del empaque de salsa Hunt's (reservar el resto de salsa para la carne)
- Agregar las hierbas y la sal al gusto
- Remover hasta que comience a espesar y agregar el sobrecito de Splenda (el azúcar equilibra la acidez del tomate)
- Dejar hervir por 3 minutos, probar de sal al gusto personal y reservar.
- En otra olla poner la carne molida moviendo constantemente para que no queden pedazos grandes
- Agregar el ajo molido (o los ajos picados) y mezclar muy bien
- Agregar el Sazón Completo y mezclar
- Cuando esté medio doradita agregar lo que quedó de salsa de tomate diluido con 1/2 taza de agua
- Añadirle lo que habíamos reservado de los vegetales sofritos
- Agregar la sal al gusto, mezclar bien y reservar
- Tomamos las rebanadas de berenjena y con un toalla de papel y presionando un poco entre las manos le sacamos el exceso de agua. Ahora vamos a armar nuestra lasaña
- Primero ponemos un poco de nuestra salsa en la base del molde
- Después una capa de berenjena
- Cubrimos con carne
- Queso crema en rebanadas (esto es al gusto)
- Cubrimos con salsa y queso rallado. (En lo personal me gusta la mezcla italiana pues trae mozzarella, provolone, asiago, romano, parmesano y fontina, una mezcla perfecta para esta lasaña)
- Otra capa de berenjena
- De nuevo carne
- Más salsa
- Y terminamos con queso (les debo la foto pero aquí se pone mucho pues es la capa que dará la presentación 😊)
- Ponemos en la parte media del horno precalentado a 350º F con calor por arriba y por abajo. Cubriendo la parte superior con alguna rejilla y papel aluminio para que no le dé el calor directo por 30 minutos.
- Pasados los 30 minutos cambiamos a BROIL o simplemente quitamos el papel aluminio y doramos el queso al gusto.
- Rinde para 2 lasañas del tamaño del molde de la foto. (A menos que tengan un molde grande y hagan una sola pero salen aproximadamente 8 a 10 porciones)
- Acompañar con lo que les guste o acostumbren (arroz al vapor, plátano maduro, etc.) Yo solo hice agua de piña 😜
As your experience and also self-confidence expands, you will certainly locate that you have a lot more natural control over your diet plan and adapt your diet regimen to your individual tastes over time. Whether you want to serve a recipe that uses fewer or even more components or is a little more or less zesty, you can make straightforward adjustments to attain this objective. Simply put, begin making your recipes on schedule. When it comes to basic food preparation skills for beginners you don't need to learn them but just if you understand some easy food preparation techniques.
This isn't a complete guide to quick as well as easy lunch dishes however its great something to chew on. Ideally this will certainly get your imaginative juices streaming so you can prepare delicious meals for your household without doing a lot of heavy meals on your trip.
So that is going to wrap it up with this exceptional food Recipe of Speedy Lasaña de Berenjena. Thanks so much for your time. I am sure that you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment