Lasagna de Res a la Sonorense

Lasagna de Res a la Sonorense

Hey everyone, I hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to make a special dish, Lasagna de Res a la Sonorense. It is one of my favorites. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Lasagna de Res a la Sonorense is one of the most favored of current trending meals in the world. It's easy, it's quick, it tastes delicious. It's enjoyed by millions every day. Lasagna de Res a la Sonorense is something that I've loved my entire life. They're nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Lasagna de Res a la Sonorense, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Lasagna de Res a la Sonorense delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Lasagna de Res a la Sonorense is 12 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Lasagna de Res a la Sonorense estimated approx 2 hrs.

To begin with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Lasagna de Res a la Sonorense using 36 ingredients and 50 steps. Here is how you cook it.

Una pasta italianísima deliciosamente preparado al estilo único Sonorense

Ingredients and spices that need to be Get to make Lasagna de Res a la Sonorense:

  1. Salsa
  2. 700 g Jitomate Roma
  3. 500 g Puré de Tomate o Salsa para Pasta
  4. 1/2 Cebolla grande Picada
  5. 2 Dientes Ajo picado
  6. 1 Cdta Orégano
  7. 2 Cdas Mantequilla
  8. 2 Cdas Aceite de Olivo
  9. 1/4 Cdta sal
  10. Relleno
  11. 800 g Carne Molida de Res
  12. 125 g Tocino picado
  13. 2 Cdas Aceite de Oliva
  14. 1/2 Cebolla picada
  15. 1 taza Apio picado
  16. 1 taza Zanahoria rallada
  17. 2 Dientes Ajo picado
  18. 1/8 Cdita Tomillo
  19. 1 Taza Vino tinto
  20. 1 Taza Caldo de Pollo o Agua
  21. 1/4 Taza Perejil freno picado
  22. 1/4 Taza Albahaca fresca picado
  23. 2 Hojas laurel
  24. 1/2 taza Queso Parmesano rallado
  25. 1/4 Cdta Sal
  26. Salsa Bechamel
  27. 3 Cdas Mantequilla
  28. 3 Cdas Harina de Trigo
  29. 2 Tazas leche entera
  30. 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado
  31. 1/8 Cda Nuez Moscada
  32. al gusto Sal
  33. al gusto Pimienta
  34. Pasta***
  35. 1 Paquete Pasta (preferentemente no precocida)
  36. Queso Mozarella

Steps to make to make Lasagna de Res a la Sonorense

  1. Ingredientes Salsa
  2. Proceso Salsa Tomate***
  3. En una olla hervimos 700 g de Tomate Roma, hasta que la piel reviente, dejamos enfriar y los pelamos
  4. Sofreímos la cebolla picada, el ajo en 1 cucharada de mantequilla y 1 Cucharada de aceite de Olivo a fuego lento hasta torne un color transparente agregamos el orégano
  5. Licuamos los tomates
  6. En la cacerola que sofreímos la 1/2 cebolla picada, los 2 dientes de ajo picado e Incorporamos los 700 g del tomate licuado, agregamos los 500 ml de puré de tomate o salsa para pasta a fuego medio durante 25 min, verificamos de Sal
  7. Después de 25 min de cocción reservamos
  8. Ingredientes Crema Bechamel
  9. Proceso Salsa Bechamel***
  10. A Fuego bajo derretimos las 3 Cucharadas de mantequilla, agregamos las 3 Cucharadas de harina de trigo mezclado constantemente para evitar grumos
  11. Agregamos las 2 tazas de leche tibia, batiendo hasta qué espese
  12. Agregamos e1/4 de Taza del queso parmesano rallado, 1/8 de Cda de nuez moscada, sal al gusto
  13. Reservamos
  14. Ingredientes Relleno
  15. Proceso Relleno ***
  16. Sofreímos en una cucharada de aceite de oliva, 125 gr de tocino, seguido 1/2 Cebolla picada, 1 Taza de apio picado, 1 Taza de Zanahorias rallada, 2 Dientes picados de ajo, 1/8 de cucharada de Tomillo a fuego medio por aprox 9-10 min mezclando continuamente
  17. En cacerola por separado, sofreímos la carne agregando una cucharada de aceite de Olivo
  18. Hasta qué desaparezca el rojo de la carne
  19. Agregamos la verdura que previamente habíamos elaborado
  20. Agregamos 1/4 Cucharadita de sal de mar
  21. Agregamos 1/8 de Cucharadita de Tomillo
  22. Agregamos 1/4 de taza de perejil fresco picado desinfectado
  23. Agregamos las dos hojas de laurel
  24. Agregamos 1 taza de caldo de pollo
  25. Finalmente las especies faltantes : 2 cucharada de albahaca deshidratada o 1/2 taza de albahaca fresca picada, 1/2 de queso parmesano,
  26. Agregamos 1 taza de vino tinto hasta que se reduzca y evapore el alcohol a lumbre baja por 15 min
  27. Vaciamos la salsa de tomate previamente preparada y mezclamos hasta qué hierva por 15-20 minutas a fuego alto hasta que reduzca los caldos, tapamos la olla o cacerola
  28. Preparación Pasta***
  29. En un refractario o charola con agua tibia ponemos a remojar la pasta para ablandarla por 15 minutos, retiramos y colocamos sobre una toalla de cocina para retira exceso de agua
  30. Armado De Lasagna ***
  31. Untamos todo el molde o refractario con mantequilla
  32. 1.-Colocamos una capa uniformes del relleno
  33. 2.-Una capa de Pasta
  34. 3.- de nueva cuenta una capa de relleno
  35. 4.- Una capa de salsa Bechamel
  36. 5.- Capa de Queso rallado Mozzarella cubriendo toda el área
  37. 6.- Capa de Queso Mozzarella en rebanada, cubrir toda el área
  38. 7.- Capa de Pasta
  39. 8.- Capa de Relleno
  40. 9.- Capa de Crema Bechamel
  41. 10.- capa de queso Mozzarella rallado
  42. 11.- capa de pasta
  43. 12.-Capa de Mozzarella en rebanadas cubriendo el área
  44. 13.- por último queso parmesano espolvoreado
  45. Precalentamos horno por 10 min a 200 grados
  46. Bajamos la temperatura a 190 grados C horneamos por 40 minutos
  47. Una vez transcurridos el tiempo de horneado retiramos del horno y dejamos reposar por 10 minutos para evitar se escurra el queso
  48. Cortamos la Lasagna en 12 secciones
  49. Servimos y acompañamos de una ensalada a la vinagreta
  50. Buen Provecho 👨🏼‍🍳

As your experience and confidence grows, you will certainly discover that you have extra all-natural control over your diet regimen and adapt your diet regimen to your personal tastes over time. Whether you wish to offer a dish that uses less or more components or is a little bit basically zesty, you can make simple changes to accomplish this goal. Simply put, start making your recipes promptly. When it comes to standard food preparation skills for novices you do not require to learn them but just if you master some easy food preparation strategies.

This isn't a full overview to fast as well as simple lunch recipes however its great food for thought. With any luck this will certainly get your creative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your family members without doing way too many square meals on your trip.

So that is going to wrap this up with this special food Simple Way to Prepare Any-night-of-the-week Lasagna de Res a la Sonorense. Thank you very much for reading. I am confident you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

El Hackepeter de mi abuelo (carne tártara estilo alemán)

SPAGHETTI CON ALBÓNDIGAS DE CAMARONES. M.R. £,Gc

Carne molida con huevo