Lasagna de Res a la Sonorense
Hey everyone, I hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to make a special dish, Lasagna de Res a la Sonorense. It is one of my favorites. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Lasagna de Res a la Sonorense is one of the most favored of current trending meals in the world. It's easy, it's quick, it tastes delicious. It's enjoyed by millions every day. Lasagna de Res a la Sonorense is something that I've loved my entire life. They're nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Lasagna de Res a la Sonorense, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Lasagna de Res a la Sonorense delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Lasagna de Res a la Sonorense is 12 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Lasagna de Res a la Sonorense estimated approx 2 hrs.
To begin with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Lasagna de Res a la Sonorense using 36 ingredients and 50 steps. Here is how you cook it.
Una pasta italianísima deliciosamente preparado al estilo único Sonorense
Ingredients and spices that need to be Get to make Lasagna de Res a la Sonorense:
- Salsa
- 700 g Jitomate Roma
- 500 g Puré de Tomate o Salsa para Pasta
- 1/2 Cebolla grande Picada
- 2 Dientes Ajo picado
- 1 Cdta Orégano
- 2 Cdas Mantequilla
- 2 Cdas Aceite de Olivo
- 1/4 Cdta sal
- Relleno
- 800 g Carne Molida de Res
- 125 g Tocino picado
- 2 Cdas Aceite de Oliva
- 1/2 Cebolla picada
- 1 taza Apio picado
- 1 taza Zanahoria rallada
- 2 Dientes Ajo picado
- 1/8 Cdita Tomillo
- 1 Taza Vino tinto
- 1 Taza Caldo de Pollo o Agua
- 1/4 Taza Perejil freno picado
- 1/4 Taza Albahaca fresca picado
- 2 Hojas laurel
- 1/2 taza Queso Parmesano rallado
- 1/4 Cdta Sal
- Salsa Bechamel
- 3 Cdas Mantequilla
- 3 Cdas Harina de Trigo
- 2 Tazas leche entera
- 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado
- 1/8 Cda Nuez Moscada
- al gusto Sal
- al gusto Pimienta
- Pasta***
- 1 Paquete Pasta (preferentemente no precocida)
- Queso Mozarella
Steps to make to make Lasagna de Res a la Sonorense
- Ingredientes Salsa
- Proceso Salsa Tomate***
- En una olla hervimos 700 g de Tomate Roma, hasta que la piel reviente, dejamos enfriar y los pelamos
- Sofreímos la cebolla picada, el ajo en 1 cucharada de mantequilla y 1 Cucharada de aceite de Olivo a fuego lento hasta torne un color transparente agregamos el orégano
- Licuamos los tomates
- En la cacerola que sofreímos la 1/2 cebolla picada, los 2 dientes de ajo picado e Incorporamos los 700 g del tomate licuado, agregamos los 500 ml de puré de tomate o salsa para pasta a fuego medio durante 25 min, verificamos de Sal
- Después de 25 min de cocción reservamos
- Ingredientes Crema Bechamel
- Proceso Salsa Bechamel***
- A Fuego bajo derretimos las 3 Cucharadas de mantequilla, agregamos las 3 Cucharadas de harina de trigo mezclado constantemente para evitar grumos
- Agregamos las 2 tazas de leche tibia, batiendo hasta qué espese
- Agregamos e1/4 de Taza del queso parmesano rallado, 1/8 de Cda de nuez moscada, sal al gusto
- Reservamos
- Ingredientes Relleno
- Proceso Relleno ***
- Sofreímos en una cucharada de aceite de oliva, 125 gr de tocino, seguido 1/2 Cebolla picada, 1 Taza de apio picado, 1 Taza de Zanahorias rallada, 2 Dientes picados de ajo, 1/8 de cucharada de Tomillo a fuego medio por aprox 9-10 min mezclando continuamente
- En cacerola por separado, sofreímos la carne agregando una cucharada de aceite de Olivo
- Hasta qué desaparezca el rojo de la carne
- Agregamos la verdura que previamente habíamos elaborado
- Agregamos 1/4 Cucharadita de sal de mar
- Agregamos 1/8 de Cucharadita de Tomillo
- Agregamos 1/4 de taza de perejil fresco picado desinfectado
- Agregamos las dos hojas de laurel
- Agregamos 1 taza de caldo de pollo
- Finalmente las especies faltantes : 2 cucharada de albahaca deshidratada o 1/2 taza de albahaca fresca picada, 1/2 de queso parmesano,
- Agregamos 1 taza de vino tinto hasta que se reduzca y evapore el alcohol a lumbre baja por 15 min
- Vaciamos la salsa de tomate previamente preparada y mezclamos hasta qué hierva por 15-20 minutas a fuego alto hasta que reduzca los caldos, tapamos la olla o cacerola
- Preparación Pasta***
- En un refractario o charola con agua tibia ponemos a remojar la pasta para ablandarla por 15 minutos, retiramos y colocamos sobre una toalla de cocina para retira exceso de agua
- Armado De Lasagna ***
- Untamos todo el molde o refractario con mantequilla
- 1.-Colocamos una capa uniformes del relleno
- 2.-Una capa de Pasta
- 3.- de nueva cuenta una capa de relleno
- 4.- Una capa de salsa Bechamel
- 5.- Capa de Queso rallado Mozzarella cubriendo toda el área
- 6.- Capa de Queso Mozzarella en rebanada, cubrir toda el área
- 7.- Capa de Pasta
- 8.- Capa de Relleno
- 9.- Capa de Crema Bechamel
- 10.- capa de queso Mozzarella rallado
- 11.- capa de pasta
- 12.-Capa de Mozzarella en rebanadas cubriendo el área
- 13.- por último queso parmesano espolvoreado
- Precalentamos horno por 10 min a 200 grados
- Bajamos la temperatura a 190 grados C horneamos por 40 minutos
- Una vez transcurridos el tiempo de horneado retiramos del horno y dejamos reposar por 10 minutos para evitar se escurra el queso
- Cortamos la Lasagna en 12 secciones
- Servimos y acompañamos de una ensalada a la vinagreta
- Buen Provecho 👨🏼🍳
As your experience and confidence grows, you will certainly discover that you have extra all-natural control over your diet regimen and adapt your diet regimen to your personal tastes over time. Whether you wish to offer a dish that uses less or more components or is a little bit basically zesty, you can make simple changes to accomplish this goal. Simply put, start making your recipes promptly. When it comes to standard food preparation skills for novices you do not require to learn them but just if you master some easy food preparation strategies.
This isn't a full overview to fast as well as simple lunch recipes however its great food for thought. With any luck this will certainly get your creative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your family members without doing way too many square meals on your trip.
So that is going to wrap this up with this special food Simple Way to Prepare Any-night-of-the-week Lasagna de Res a la Sonorense. Thank you very much for reading. I am confident you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment