Lomo Mechado de Res (Los Animales y la Llegada de un Bebé)

Lomo Mechado de Res (Los Animales y la Llegada de un Bebé)

Hey everyone, I hope you're having an incredible day today. Today, we're going to make a special dish, Lomo Mechado de Res (Los Animales y la Llegada de un Bebé). One of my favorites. For mine, I will make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Lomo Mechado de Res (Los Animales y la Llegada de un Bebé) is one of the most well liked of recent trending meals on earth. It is appreciated by millions daily. It is easy, it's fast, it tastes delicious. Lomo Mechado de Res (Los Animales y la Llegada de un Bebé) is something which I've loved my whole life. They're nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Lomo Mechado de Res (Los Animales y la Llegada de un Bebé), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Lomo Mechado de Res (Los Animales y la Llegada de un Bebé) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Lomo Mechado de Res (Los Animales y la Llegada de un Bebé) is 8 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Lomo Mechado de Res (Los Animales y la Llegada de un Bebé) estimated approx 1 noche.

To get started with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have Lomo Mechado de Res (Los Animales y la Llegada de un Bebé) using 14 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

(MÉXICO) Esta receta ha estado un buen tiempo en la familia, creo que soy la tercera generación que la prepara y me siento muy orgullosa por ello. Apta para toda la familia, no es picante.

Un cuento tradicional mexicano narra que cuando nace un bebé los animales reaccionan de diferentes formas, el gato es el encargado de propagar si el nuevo ser es niño o niña. Si es varón los pájaros se ponen muy felices "labrará la tierra y podremos comer de su grano" si es mujercita en cambio se entristecen "las mujeres no se encargan de la tierra, no habrá qué comer para nosotros". El coyote en cambio enfurece si es un niño "lanzará a sus perros tras de mí y no descansará hasta darme caza", si es niña se contenta "criará pollos y no faltará la ocasión en que olvide cerrar el corral, así podré hacerme de unos cuantos". Para el ratón las cosas son distintas, si es niño comenta "cultivará la tierra y guardará la cosecha en un granero de donde podré comer con discreción" si es niña para él todo es igual de bueno "molerá maíz y dejará una pequeña cantidad en el metate de donde me podré alimentar". Les deseo que su año se presente tan bien como para el ratón. Les dejo un vals mexicano https://www.youtube.com/watch?v=F28tgh7O8M8

Ingredients and spices that need to be Take to make Lomo Mechado de Res (Los Animales y la Llegada de un Bebé):

  1. 1 kg cuete de res entero para mechar
  2. 2 kg jitomate
  3. salsa inglesa
  4. al gusto sal y pimienta
  5. 1 cucharadita ajo finamente picado
  6. almendras enteras
  7. uvas pasas
  8. chícharos
  9. zanahoria finamente picada
  10. pimienta negra (entera)
  11. clavo entero
  12. 1 huevo cocido y picado
  13. Aceite
  14. 1 cucharadita azúcar

Steps to make to make Lomo Mechado de Res (Los Animales y la Llegada de un Bebé)

  1. Prepara todos los ingredientes. En tazones pequeños coloca los elementos que se introducirán en los orificios: almendras, pasas, chícharos, zanahoria, pimienta clavo y huevo.
  2. Toma el cuete de res y con ayuda de un picahielo o cuchillo con punta realiza perforaciones en todas las caras y costados absolutamente. Con paciencia rellena cada orificio con algún trozo o pieza de los ingredientes que ya tienes listos.
  3. Cuando cada perforación tenga ya un ocupante introduce en algunos agujeros el ajo picado. Salpimenta el cuete entero y aplica un ligero baño con salsa inglesa.
  4. Rebana, licua y cuela los 2 kg de jitomate, agrega sal al gusto y la cucharadita de azúcar.
  5. En una olla grande calienta aceite a fuego medio-alto y cuando haya elevado su temperatura con cuidado agrega el cuete. Fríe a sellar y dorar toda la superficie.
  6. Añade la pasta de tomate con cuidado. Espera a que suelte hervor y reduce la llama a lo mínimo, rectifica sazón y tapa. Ve a descansar, antes de irte a dormir da la vuelta al cuete. Al día siguiente (levántate temprano) vuelve a dar la vuelta, nuevamente rectifica sazón, espera un rato más y apaga. Conserva tapado hasta el momento de servir.
  7. A la hora de la reunión rebana la carne en rodajas en frío. Saca el puré de tomate de la olla y calienta. Sirve la carne fría acompañada de guarniciones elegantes. Vierte salsa caliente sobre la carne. ¡FELIZ 2017!

As your experience as well as confidence expands, you will certainly discover that you have much more natural control over your diet plan as well as adjust your diet regimen to your personal tastes in time. Whether you wish to serve a recipe that utilizes less or even more ingredients or is a little bit more or less spicy, you can make basic adjustments to attain this goal. Simply put, begin making your recipes on time. When it comes to standard cooking abilities for beginners you do not need to learn them yet only if you grasp some easy food preparation strategies.

This isn't a total guide to quick and also simple lunch dishes yet its great food for thought. With any luck this will certainly get your imaginative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your family members without doing a lot of square meals on your trip.

So that is going to wrap this up for this exceptional food Step-by-Step Guide to Prepare Quick Lomo Mechado de Res (Los Animales y la Llegada de un Bebé). Thanks so much for your time. I'm confident you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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